福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>要闻简讯>政协新闻

王绍知副主席走访工青妇界别

发布时间:2020-03-09 信息来源: 市政协 字号:【

  3月5日,市政协副主席王绍知带领市政协社会和法制委有关同志,分别走访了市总工会、团市委、市妇联。与工青妇机关主要负责人及界别召集人座谈,了解工青妇界别去年的主要工作,研讨今年界别活动及工作安排,并征求对政协工作的意见建议。 

 

   王绍知副主席充分肯定工青妇去年以来开展了主题鲜明、各具特色、富有成效的履职活动,为做好政协工作,为我市有福之州、幸福之城建设发挥了积极作用。希望工青妇界别要进一步提高政治站位,团结本界别委员和群众,在建言资政和凝聚共识上双向发力,把工青妇的独特优势和作用通过政协这个大舞台充分展示出来;要增强使命感、责任感,发挥好桥梁纽带作用,关注民生热点难点,反映界别群众呼声;要加强互动联动,工青妇界别可以联合开展视察、调研、协商等活动,发挥集体智慧,提高建言献策的针对性、可操作性。王绍知副主席同时要求对口联系专委会要担当尽责,增强服务意识,加强与对口界别的沟通协作,搭建好参政议政和民主协商平台,为界别委员履职创造良好条件。

 

附件下载

相关报道