福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>要闻简讯>政协新闻

市政协召开秘书长(扩大)会议 传达学习贯彻全国地方政协秘书长工作会议和省政协办公厅有关文件精神

发布时间:2018-06-13 信息来源: 市政协 字号:【

  日前,市政协党组成员、秘书长张大斌主持召开市政协召开秘书长(扩大)会议,传达学习贯彻全国地方政协秘书长工作会议和省政协办公厅有关文件精神。

  会议指出,全国地方政协秘书长工作会议,就做好新时代政协工作深入研讨、作出部署,充分体现了新一届全国政协抓工作、抓队伍的务实作风,对于我们深化对政协工作特点规律的认识,进一步做好政协工作,具有重要指导意义。省政协专门出台了《省政协办公厅关于贯彻全国地方政协秘书长工作会议精神的落实方案》,坚持强党建、转作风、谋创新、促发展,提振精气神、凝聚正能量,促进政协机关工作上新水平。 

  会议要求,市政协机关要认真组织各委办室和机关干部开展学习,深刻领会汪洋主席的重要批示,深刻把握夏宝龙副主席兼秘书长的重要讲话要求,切实把思想和认识统一到会议精神上来,结合市政协机关实际,大兴调查研究之风,总结经验做法,注重改进提升工作,将机关党建、文明单位创建、委员履职服务、一线考察干部和督查督办等日常工作落实、落细,进一步提振机关干部精气神,推进服务保障工作提质增效,促进市政协机关工作上新水平。 

附件下载

相关报道