福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>要闻简讯>头条要闻

市政协主席何静彦赴福州市第二医院调研并走访全国政协委员林绍彬

发布时间:2020-09-03 信息来源: 市政协 字号:【

 

   8月20日下午,福州市政协主席何静彦、副主席林恒增、秘书长张大斌一行赴福州市第二医院调研,并走访慰问全国政协委员林绍彬。福州市卫健委党组书记、主任郭春曦,福州市第二医院党委书记张帆,党委副书记、院长林凤飞等院领导陪同。 

 

   何静彦主席一行来到市二医院创伤医学指挥中心,参观了5G+智能急救指挥平台,了解平台搭建情况并与医院领导进行了交流与探讨。在医院改扩建项目施工现场,何静彦主席听取有关项目建设情况介绍,并询问总体规划情况。 

 

   何静彦主席表示,近年来,市政协十分重视发挥委员主体作用,通过加强与全国政协委员、省政协委员等各级政协委员的联系,并开展服务保障履职的各项工作,就省会城市建设发展等共同关注的课题,认真开展调查研究,积极建言献策,努力发挥好委员主体作用。市政协十分注重医疗卫生事业,委员们也为群众健康事业积极建言献策,通过“补齐民生社会事业短板”“公共卫生服务体系建设”等常委会协商议题,就加快我市医疗卫生事业发展献计出力,在市委市政府的大力支持下,积极助推我市医疗卫生等社会民生事业发展。 

   福州市卫健委郭春曦书记表示,感谢市政协领导一直以来对医疗卫生工作的关心和支持,将认真做好各项工作,为人民健康提供有力的卫生健康保障。 

附件下载

相关报道