福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>要闻简讯>头条要闻

市政协召开习近平新时代中国特色社会主义思想第一季度学习会

发布时间:2020-03-16 信息来源: 市政协 字号:【

  13日上午,市政协召开习近平新时代中国特色社会主义思想第一季度学习会,并启动“加强公共卫生服务体系建设”常委会议协商课题。市政协党组书记、主席何静彦主持会议并讲话。 

  会议学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作和加强公共卫生服务体系建设的重要讲话和批示指示精神,邀请市政协应用型智库成员就加强公共卫生服务体系建设作专题报告,并请市卫健委进行了相关政情通报,有关职能部门代表积极发言,与会委员围绕课题展开热烈讨论。 

  何静彦强调,要全面学习领会习近平总书记重要讲话精神,把准课题研究方向,及时了解疫情防控动态,掌握最新政策措施;要坚持问题导向,不断完善调研方案,及时总结梳理、归纳提炼调研中发现的问题,切实把调研成果转化为推进疫情防控和经济社会发展工作的实效;要着眼长远,针对这次应对疫情中暴露出的明显短板,总结经验、吸取教训,提出有助于我市提高应对突发重大公共卫生事件能力的建议。 

   
市政协副主席林治良、林澄,秘书长张大斌参加会议。
 

  

附件下载

相关报道