福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>要闻简讯>头条要闻

坚持中国共产党对人民政协工作的领导以党建引领办公厅全面建设——市政协机关第一党支部支部书记上党课

发布时间:2018-12-01 信息来源: 市政协 字号:【

 

  11月28日下午,市政协机关第一党支部召开支部全体党员大会,围绕学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》开展交流讨论。市政协机关第一党支部书记、副秘书长、办公厅主任陈向上以“坚持中国共产党对人民政协工作的领导,以党建引领办公厅全面建设”为题给支部党员上党课。党组书记、主席何静彦、党组成员、秘书长张大斌以普通党员身份参加支部大会。 

  陈向上同志阐述了新时期坚持中国共产党的领导是人民政协事业沿着正确方向发展的根本保证。结合办公厅工作实际,围绕“以党建引领办公厅全面建设”,分别从加强制度建设,增强党建凝聚力;强化委员管理,增强党建战斗力;坚持舆论引导,强化宣传影响力;提高服务水平,推动后勤保障力等方面,对办公厅全面建设作了总结与部署。同时对下一步党支部建设提出了思考、探讨与要求。 

  通过此次党课,大家纷纷表示要切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际工作,要勇于找差距、补短板、强素质、增实效,充分发挥党员先锋模范作用,进一步提振干事创业精气神,展现新时代新担当新作为,为加快建设创新、开放、绿色、幸福的现代化城市,打造中国幸福第一城作出新贡献。 

附件下载

相关报道