福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>要闻简讯>图片新闻

市政协机关举办2020年第四期“微课堂”

发布时间:2020-10-31 信息来源: 市政协 字号:【

  10月16日下午,市政协机关举办2020年第四期“微课堂”,市政协人口资源环境委员会副主任刘鸿围绕“强化能力培训 提高办会质量”作专题辅导,机关近30名党员、干部到会“充电学习”。 

 

 

 

 

  刘鸿同志从“做好会议统筹者”这一核心要素为切入点,深入分析了会前、会中、会后的具体操作流程和需要关注的几个问题,并从注重细节处理、善于总结借鉴、完善提升能力等方面阐释了怎样做好政协机关会务工作,具有很强的针对性和指导性。 

  授课内容丰富、逻辑清晰、分析透彻,加深了大家对提升办会能力重要性的理解和认识,为机关年轻干部提升办会水平提供了有益参考。大家纷纷表示要在今后的工作实践中,不断举一反三、融会贯通,切实增强自身的统筹协调能力和运行保障能力,为政协工作提质增效提供高质量服务保障。 

附件下载

相关报道