福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>要闻简讯>市委、市政府新闻

福州12个生态公园集中开园 王宁出席并宣布开园

发布时间:2018-02-10 信息来源: 市政协 字号:【

   春节将至,福州市民再添“生态福利”。10日,全市12个生态公园举行集中开园仪式,省委常委、市委书记王宁出席开园仪式并宣布福州市生态公园开园,市长尤猛军在开园仪式上致辞。本次开园仪式主会场设在晋安公园,其他11个县(市)区生态公园设分会场,同步集中开园。

  据悉,这12个生态公园总面积超过500公顷,建成步道约50公里,总投资约13亿元。这些生态公园充分体现了生态效益和社会效益的统一,选址好、理念新、生态优、文化浓、配套齐,建成开放后将进一步提升有福之州的宜居环境。

  陈为民、何静彦等市四套班子领导分别在主会场及挂钩的县(市)区分会场参加开园仪式。开园仪式后,市领导一行参观游览了晋安公园。

附件下载

相关报道