福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>委员风采

【委员风采·五一特辑】福州市政协委员于祯:让台湾同胞拥有更多创业商机

发布时间:2022-07-20 信息来源: 市政协 字号:【

 

   近年来,于祯委员积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,创办省内第一家以游戏为主题的互联网游戏产业园,成为福建省首家初具规模、专一性的新兴互联网游戏产业基地。

  同时,他还致力于两岸融合工作,在福州高新区创办闽台大学生三创基地,一直探索如何让技术更好转化为生产力、让项目更好落地市场上的经营思路,让台湾同胞拥有更多创业商机,为中华民族伟大复兴做出应有贡献。
  “作为一名政协委员,我的履职幸福感一直是来自于,在参政议政中提案得到采纳,为政府做好参谋,为民众办好实事。”今年,于祯委员的履职重点主要是围绕“促进东南科学城建设”“打造福州数字应用第一城”“闽都文化与榕台第一家园结合”三个方面。
 

 

  

附件下载

相关报道