福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>各专委会>文化文史和学习委员会>头条要闻

市政协文化文史和学习委组织开展党支部第二季度主题党日活动暨习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组第二季度座谈会

发布时间:2020-07-04 信息来源: 市政协 字号:【

   6月18日上午,市政协文化文史和学习委组织开展党支部第二季度党日活动暨习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组第二季度座谈会。市政协党组副书记、副主席林恒增,副主席林澄以及文化文史和学习委委员参加了活动。 

 

   主题党日活动中,新闻出版界别召集人孙晓岚委员牵头安排参观了福州城市会客厅,文学艺术界别委员郑幼林牵头安排参观了青年雕刻艺术作品展。 

  

  随后召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组第二季度座谈会。会上陈高英主任传达学习了全国“两会”精神。委员们围绕学习全国“两会”精神、《习近平在福建》《习近平在福州》《习近平在宁德》《习近平在厦门》系列采访实录开展交流研讨。委员们结合自身行业特点、自身经历,谈到了习近平总书记对于文化产业的重视、对于文化遗产的保护、对于民营企业的支持以及习近平总书记的战略思维等等,与会人员表示深受教育,要以总书记为榜样,坚持人民的立场,弄清楚自己从哪里来、往哪里去,不忘初心,牢记使命,积极献言建策,履行好委员职责。 

附件下载

相关报道