福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>社会和法制委员会>头条要闻

市政协开展“进一步优化对企业和市民服务”专项民主监督第二阶段第七次督查

发布时间:2018-06-02 信息来源: 市政协 字号:【

   6月1日,市政协党组成员、副主席王绍知带领部分市政协常委、委员以及市政协办公厅、社法委有关同志,赴市行政服务中心开展“进一步优化对企业和市民服务”专项民主监督工作第二阶段第七次督查。

  市政协督查组一行首先分别对市行政服务中心一些办事窗口进行随机查访,重点了解窗口工作人员服务态度、水平等情况。在随后召开的座谈会上,认真听取了市行政(市民)服务中心管委会负责同志关于优化对企业和市民服务责任清单落实情况汇报。并与市市场监督管理局、市城乡建委等10家窗口单位负责同志就下一阶段进一步优化对企业和市民服务工作进行座谈交流,听取意见建议。 

  督查组成员对市行政(市民)服务中心管委会落实责任清单取得的成效给予充分肯定,对存在的问题及查访办事窗口过程中发现的问题提出了意见建议。希望市行政(市民)服务中心管委会在下一阶段工作中,继续对标任务清单项目,持续加大减权放权力度,深化“互联网+政务服务”改革,提升办事窗口服务质量水平,提高审批服务效能,持续优化政务服务等方面工作力度,为建设我市良好的营商环境精准发力。 

附件下载

相关报道