福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>社会和法制委员会>头条要闻

市政协工会界别委员开展学习交流活动

发布时间:2018-03-29 信息来源: 市政协 字号:【

   3月28日下午,市政协工会界别委员召开学习交流会。会上,市政协常委、工会界别召集人林如长传达了28日上午市政协常委会精神以及市政协何静彦主席的讲话精神,与会委员认真学习全国两会精神,并结合各自工作、政协委员履职等方面情况谈了学习体会。委员们表示,要认真学习贯彻全国两会精神,深入学习新修订宪法和政协章程,提高思想认识,认真履职尽责。委员们还对今年界别活动、调研、提案、社情民意等提出意见建议,希望工会界别一个季度围绕一个主题开展活动,能得到市政协的支持。市政协社法委张硕主任表示,工会界别委员活动活跃、思维开阔、成效明显,社法委作为联系工会界的专委会,将大力支持和配合工会界的各项活动,同时希望工会界委员进一步发挥本界别特点和优势,更多地参与协商工作,在更高水平上做好提案和社情民意工作。

附件下载

相关报道