福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>社会和法制委员会>头条要闻

市“两院”工作报告征求意见会在市政协召开

发布时间:2017-12-22 信息来源: 市政协 字号:【

  12月22日,市中级人民法院院长胡志伟、市人民检察院检察长叶燕培分别带队来到市政协,向政协委员通报市“两院”2017年工作情况,并征求市政协委员及市政协各委办室负责人对“两院”工作报告(稿)的意见和建议。市政协王绍知副主席出席会议。 

  

  与会政协委员充分肯定了市“两院”在打击违法犯罪、维护安定稳定、服务经济社会发展等方面取得的工作成效,并对“两院”工作报告提出具体修改意见,建议“两院”进一步深化司法改革,坚持司法为民,提升司法工作信息化水平,加强干部队伍建设,为开创新时代有福之州建设新局面提供更加坚实有力的司法保障。市“两院”领导感谢委员们提出的诚恳意见,表示将认真吸纳委员意见建议,进一步加强和改进工作。 

附件下载

相关报道