福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>社会和法制委员会>头条要闻

省政协来榕开展“保障性安居工程建设”和“城市公共停车设施建设”考察调研

发布时间:2017-10-31 信息来源: 政协 字号:【

 

  10月31日,省政协副主席陈义兴带领调研组,赴我市开展“保障性安居工程建设”和“城市公共停车设施建设”考察调研。陈义兴副主席一行实地调研了迎霞新城、双湖新城等公租房项目建设管理情况,以及恒丰大厦立体停车库等公共停车设施运营情况,并召开座谈会,听取省住建厅和福州市有关市直部门汇报相关工作情况。市政府副市长杨新坚、市政协副主席王绍知陪同调研。 

 

  陈义兴副主席指出,近年来福州市大力推进保障性安居工程建设和城市公共停车设施建设工作,住房保障体系逐步完善,分配力度不断加大,群众满意度显著提高,停车场建设超额完成任务,应予充分肯定。陈义兴副主席要求我市继续加大政策支持力度,加快保障房建设,实现住有所居、公平分配、持续运转;在公共停车场建设方面,要进一步加强科学规划,放宽政策限制,鼓励民间资本参与,提升城市交通综合承载能力。 

附件下载

相关报道