福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>人口资源环境委员会>头条要闻

省政协张兆民副主席一行来榕开展重点提案督办调研

发布时间:2018-08-28 信息来源: 市政协 字号:【

  8月22日至23日,省政协张兆民副主席一行就“改善我省农村人居环境的建议”重点提案来榕开展督办调研。市政协副主席林锋陪同调研。

  22日调研组一行赴连江县,先后调研了小沧乡污水处理厂、利洋村、山仔库区、连江县垃圾焚烧发电厂、蓼沿乡朱公村、仁坂村生态水系治理项目、丹阳镇坂顶三落厝古民居、丹阳镇连江华翔蛋鸡场环保粪便快速发酵仓环保设施等;23日调研组一行赴福清市,先后调研了新厝镇江兜村、石竹街道洋梓村等;调研组一行对连江、福清两地在农村人居环境和美丽乡村建设方面所取得显著成效予以充分肯定。

 

  随后,在福清市召开了座谈会,福州市人大副主任、市美丽乡村领导小组常务副主任关瑞祺汇报了我市改善农村人居环境工作情况,福清市、连江县汇报了有关改善农村人居环境工作情况。调研组成员和参会的福州市政府办、市建委、市发改委、市环保局、市国土局、市农业局、市水利局等市直部门领导及福清市、连江县有关领导展开交流,对改善农村人居环境工作提出意见建议。

 

附件下载

相关报道