福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>人口资源环境委员会>头条要闻

市政协人资环委与市民革联合走访叶斌委员

发布时间:2017-11-20 信息来源: 市政协 字号:【

  11月17日上午,市政协副主席林锋带领人资环委和市民革同志联合走访了市政协委员、市民革党员、福建国广一叶建筑装饰设计工程有限公司董事长叶斌,并调研委员企业,听取企业经营发展情况介绍,以及对政协工作的意见建议。 

 

  走访中,叶斌委员向林锋副主席一行介绍了国广一叶公司目前的经营、投资状况和参与社会公益服务情况,并就深化政协委员提案办理、城市精细化管理、规范家装市场等方面提出建议。 

  林锋副主席认真听取叶斌委员的意见,要求他将这些思考、建议进行进一步细化和梳理,以提案或社情民意信息的形式通过政协、民革渠道向党委、政府反映。林锋副主席鼓励委员要把握当前形势,认真学习贯彻十九大精神,认真履行政协委员和民革党员义务,担当社会责任。当前,市政协正在筹划明年的工作,向广大委员征集协商议题和提案,希望委员积极向市政协或专委会推荐议题和工作建议,积极参加市政协和市民革开展的各项调研、协商活动,借助政协平台积极为我市经济社会发展和民生改善建言献策。 

附件下载

相关报道