福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>人口资源环境委员会>头条要闻

福州市政协人资环委与市民革、长乐市政协联合开展“科学规划基础设施提升滨海新城生态建设水平”对口协商课题调研

发布时间:2017-09-21 信息来源: 政协 字号:【

 

 

    9月20日,福州市政协人资环委组织部分政协委员及市林业局、市环保局有关领导,与市民革、长乐市政协联合开展“科学规划基础设施,提升滨海新城生态建设水平”对口协商课题调研。调研组一行察看了滨江滨海路澳松段(沙尾)海边沙滩和滨海新城规划展示馆,详细了解滨海新城规划建设情况,并召开座谈会,听取了福州滨海新城建设总指挥部综合办关于滨海新城基础设施规划建设情况介绍,福州市和长乐市两级政协委员进行了交流探讨,提出意见和建议。 

    福州市政协副主席王绍知,长乐市政协主席陈增国、副市长吴永忠参加调研活动。 

附件下载

相关报道