福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>各专委会>农业和农村委员会>工作动态

市政协农业和农村委开展 “推动闽侯县荆溪镇关中村打造金鱼小镇”专题协商课题调研

发布时间:2019-05-20 信息来源: 市政协 字号:【

 

 

  近日,市政协副主席林绍彬、林恒增带领“推动闽侯县荆溪镇关中村打造金鱼小镇”专题协商课题组赴闽侯县荆溪镇开展专题调研。 

  课题组一行实地调研了龙台山—关东金鱼、将军山—关西金鱼、归农书院—关中金鱼等,详细了解闽侯县荆溪镇关源片区的金鱼产业发展和规划情况,以及优势资源和开发情况;并与闽侯县荆溪镇政府,县农业农村局、县自然资源和规划局、县住建局、县旅游事业发展中心以及部分代表性金鱼养殖企业等就“如何以荆溪镇金鱼产业这特有资源为基础,以美丽乡村建设为载体,推动金鱼小镇的打造”进行了交流和探讨。 

  

 

 

   

附件下载

相关报道