福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>民宗和宗教委员会>头条要闻

市政协副主席郑云春赴罗源县开展对口协商议题“回头看”暨慰问民族班学生

发布时间:2017-09-29 信息来源: 政协 字号:【

  9月29日上午,市政协副主席郑云春带领民宗委同志及部分委员,赴罗源县开展“推动罗源县在县教师进修校第二附属小学开办民族班”对口协商议题落实情况“回头看”,并慰问二附小民族班新生。  

 

 

    郑云春副主席实地察看了罗源县教师进修校第二附属小学的教学设施及校园环境,听取了民族班招生、办学情况介绍,对招生过程中坚持公平公开原则及办学思路给予肯定,希望各方继续关注关爱少数民族学生,促进少数民族学生与汉族学生相互融合,共同成长,同时注重开发具有畲族文化特色的乡土教材,传承畲家文化。市政协委员蓝江为45名少数民族学生送去了书包、文具等学习用品。郑云春副主席勉励同学们好好学习,茁壮成长。 

 

    罗源县政协主席董志干、副县长朱伟明、县政协副主席张振灯参加活动。 

   

附件下载

相关报道