福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>经济建设委员会>头条要闻

市政协经建委组织委员走访市直对口部门

发布时间:2018-03-16 信息来源: 市政协 字号:【

   近日,市政协林恒增副主席带领经建委部分委员先后走访了市安监局、市统计局、市金融办和市委台办等市直部门政协委员,调研部门工作,了解委员工作情况。

  在走访调研过程中,市政协委员,市安监督局局长陈仁德、市统计局局长彭锦华、市金融办主任杨猛、市委台办主任邓达木分别介绍了本部门工作情况,以及参与政协工作、履行政协委员职责的有关情况,并与参加走访的其他委员进行了面对面的座谈交流,认真解答委员提出的相关问题,听取委员对部门相关工作的意见建议。上述走访单位在家班子成员分别参加了座谈会。 

  在走访过程中,林恒增副主席对市安监局、市统计局、市金融办、市委台办在贯彻落实市委市政府决策部署、推进部门工作中取得的成绩给予了充分肯定,对各部门长期以来重视政协委员提案,认真吸收委员意见建议表示感谢。林恒增副主席希望各部门在今后的工作中继续支持和配合政协开展各项调研、视察、协商工作,主动加强与政协专委会和委员的联系,让广大政协委员加深对部门工作的认识和了解,政协委员也要尽自己所能大力宣传部门工作,多为部门工作点赞。 

附件下载

相关报道