福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>经济建设委员会>头条要闻

市政协林恒增副主席走访联系参加单位

发布时间:2018-01-26 信息来源: 市政协 字号:【

   1月25日,市政协林恒增副主席带领市政协经建委有关同志走访了市九三学社和市工商联,征求联系参加单位对市政协党组的意见建议。

  市九三学社认为,市政协换届以来,在服务委员、参政议政及完善机制等方面做了很多的工作,为参加单位搭建了很好的平台。期待市政协在新的一年为参加单位提供更多的渠道,进一步扩大建言献策的平台;对重点提案的办理进展情况定期沟通,对提案中可行的建议有落实、有推动,调动参加单位建言献策的积极性。 

  市工商联表示,市政协2017年围绕市委、市政府中心任务,服务大局,在建章立制、搭建平台方面做了大量工作,取得很好的成效,希望在新的一年中能够多组织一些形式多样的委员培训活动,提高委员建言献策的能力;多组织委员们对市委、市政府的重点项目进行视察;将界别活动与专委会活动相结合,增强活动的实效性。 

  走访中,林恒增副主席充分肯定了两家参加单位过去一年的履职成效,表示将两家单位提出的意见建议及时吸纳进2018年的政协工作中,他同时也希望他们在新的一年里继续努力,更加紧密合作,共同推动新一年的各项履职工作。 

附件下载

相关报道