福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>经济建设委员会>头条要闻

市政协副主席林恒增走访委员企业

发布时间:2017-11-10 信息来源: 市政协 字号:【

    11月9日上午,市政协副主席林恒增带领市政协办公厅和经建委部分同志,走访了市政协委员、福州金飞鱼柴油机有限公司董事长兼总经理林飞及其企业。 

 

     林恒增副主席一行实地查看了福州国艺花鸟工艺品综合市场和福州国艺汽配市场,林飞委员现场介绍了福州国艺广场的商家入驻情况,以及下一阶段企业的发展规划。林恒增副主席鼓励委员积极发挥政协委员的优势和作用,关注、支持、融入福州的发展大局,积极参与市政协组织的各项活动,把握当前形势,认真学习好、领会好、贯彻好中共十九大精神,认真履行委员义务,充分发挥委员企业在行业内的带头作用,为我市经济社会发展和民生改善做出贡献。 

附件下载

相关报道