福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>机关建设>自身建设

市政协办公厅组织召开2018年第一季度新闻宣传工作对接会

发布时间:2018-03-29 信息来源: 市政协 字号:【

   为深入实施市政协2018年度宣传工作方案,进一步加强市政协与市属各媒体的工作对接,扎实做好政协新闻宣传工作,3月29日下午,市政协办公厅组织召开了2018年第一季度新闻宣传工作对接会。市政协党组成员、秘书长张大斌主持会议并讲话,各委、办、室领导、县(市)区政协秘书长或办公室主任,市属各媒体相关部门的负责同志和机关新闻宣传员参加会议。

  会议通报了市政协2018年新闻宣传主要工作安排,与会市属媒体与市政协各委办室、县(市)区政协就年度新闻宣传工作、市政协2017年度好新闻评选、纪念改革开放40周年资料征集等工作做了具体对接,对政协宣传工作提出意见建议。 

  张大斌秘书长指出,办公厅要充分吸纳县(市)区政协、各媒体提出的意见建议,抓好落实。他强调,政协宣传工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会“两会”精神,把握正确的政治方向、舆论导向;要抓住重点、突出特色,落实好新一年政协宣传工作部署,把政协故事说深说透;要横向延伸上下联动,把界别优势汇聚到政协宣传工作中,把宣传工作延伸到基层,凝聚政协宣传合力;要在全市政协系统掀起纪念改革开放40周年宣传热潮,广泛开展资料征集活动,认真开展政协好新闻评选活动,推动市政协宣传工作上新水平。

附件下载

相关报道