福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>机关建设>友好交流

包头市政协来榕考察政协协商民主工作和民营企业发展经验

发布时间:2019-03-07 信息来源: 市政协 字号:【

 

  3月5日,包头市政协党组书记、主席张世明,副主席刘素梅,秘书长刘晓东和包头市各旗县区政协主席一行14人,来榕就开展政协协商民主工作和推进民营企业发展经验进行考察学习。 

  上午,包头市政协考察组一行实地考察了福耀玻璃、捷联电子、京东方三家高端制造企业,详细了解企业产业布局、产品特性、企业管理等情况,考察组对我市民营企业在自主创新方面取得的成绩十分赞赏,并就如何提升民营企业竞争力进行了交流讨论。下午,考察组一行在市政协召开关于政协协商民主工作的座谈会,听取了我市政协关于构建协商格局、健全协商机制、促进成果转化等政协协商民主建设情况介绍,鼓楼区、晋安区政协也简单介绍了各自协商工作亮点。随后,双方就推进政协协商工作高质量发展进行了交流讨论,考察组一行高度评价我市政协协商工作获得的成果,表示福州的经验为包头市开展政协协商工作提供了有益借鉴。 

  福州市政协党组书记、主席何静彦,党组副书记、副主席郑勇,秘书长张大斌等陪同考察。 

附件下载

相关报道