福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>机关建设>常委会主席会

市政府市政协领导联席会议召开

发布时间:2018-07-21 信息来源: 市政协 字号:【
  20日,2018年上半年市政府市政协领导联席会议召开。市长尤猛军、市政协主席何静彦出席会议并讲话。

  尤猛军感谢市政协对政府工作的大力支持。他说,长期以来特别是近年来,市政协团结广大政协委员,汇聚各行业精英、各领域专家,积极参政议政,为全市经济社会发展作出了积极贡献。希望市政协继续充分履行职能,帮助政府找短板、找问题、找不足,更好地推动工作;发挥人才和智力优势,为政府决策多出点子、多出思路;发挥桥梁纽带作用,吸引更多的海内外企业家、精英才俊到福州投资兴业。市政府将更加积极地支持市政协开展工作,加强协商成果的转化落实,支持政协委员积极参政议政,不断提高提案的办理质量。  

    何静彦说,市政协将加强理论武装,进一步巩固共同思想政治基础,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进政协系统党的建设工作,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。围绕赶超目标,聚焦全市各项重大任务,进一步发挥政协优势助力发展,统筹安排市政协下一阶段履职活动,努力做到方向更明确、重点更突出、工作更扎实、助力更有效。 

 

  市政府副市长严可仕、市政协副主席郑勇分别通报了市政府、市政协今年上半年工作情况。副市长阮孝应、潘东升、杨新坚、李春,市政协副主席雷成财、林治良、林绍彬、林恒增、郑云春、王绍知、林锋、罗蜀榕,秘书长张大斌参加会议。 

 

附件下载

相关报道