福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>各专委会>港澳台侨和外事委员会>头条要闻

市政协副主席罗蜀榕带队开展重点提案督办调研

发布时间:2019-05-14 信息来源: 市政协 字号:【

 

  日前,市政协副主席罗蜀榕带领市政协港澳台侨和外事委、九三学社、市交警支队、市城管委、市建设局有关课题组成员及部分委员、列席人士开展“关于打造以人为本出行系统,提升市民幸福指数的建议”重点提案督办调研。课题组一行实地考察了六一路福新路口调研路口非机动车过街囤积情况、鼓山大桥非机动车慢行保障情况、三环橘园洲互通调研非机动车慢行保障情况、金桔路调研密集住宅区停车泊位配建不足道路停车泊位补充停车需求情况、尤溪洲大桥非机动车慢行系统保障情况、二环路福飞路口调研路口微小改造情况,听取了各个调研点的情况介绍,课题组成员现场与相关单位讨论并提出意见建议,对下一步如何开展调研提出思路。 

 

附件下载

相关报道