福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>港澳台侨和外事委员会>头条要闻

市政协致公党界别委员赴闽清茶口致公小学开展六一助学活动

发布时间:2018-06-07 信息来源: 市政协 字号:【

   6月5日上午,市政协致公党界别召集人陈京香带领市政协致公党界别委员赴闽清茶口致公小学开展庆六一系列助学活动。

  界别小组联合市致公党、市台协会向闽清茶口致公小学40名优秀学生捐赠爱心书包和学习用品;来自仓山小学的高级语文教师陈碧云给学生和教师上了一堂生动的示范课;来自福州市第一医院急诊内科的副主任医师江金锋给学生们进行急救知识培训与普及日常安全知识,手把手地教授心肺复苏技能。 

  委员们还参观了近年来由致公党市委会捐建的“致公图书室”、“致公电脑室”、“致公多媒体教室”等教学设施,听取了校领导关于致公小学建设情况的汇报,并就如何进一步更好地发挥政协委员、民主党派、社会团体资源优势进行精准帮扶和内涵帮扶问题进行深入探讨。 

附件下载

相关报道