福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>港澳台侨和外事委员会>头条要闻

市政协港澳台侨和外事委与福州软件园共同举办第43期“五凤论见”

发布时间:2018-05-04 信息来源: 市政协 字号:【

 

  5月3日,市政协港澳台侨和外事委与福州软件园共同举办以“加大软件园引进战略新兴产业力度”为主题的第43期“五凤论见”。软件园管委会介绍了园区战略新兴产业发展情况,新东网、中富通、南威软件、睿能科技、福建联迪等企业代表围绕对战略新兴产业的看法和实际遇到的困难,与软件园区、政协委员们进行探讨交流。市政协副主席王绍知指出,战略新兴产业引进与扶持,要立足软件园产业基础和资源实力,从产业导向、政策扶持、招商机制、拓展空间、创新环境、企业服务等方面集思广益,助推战略新兴产业发展。

  市政协港澳台侨和外事委还走访了园区企业中诺(福建)科技创意影像集团。

附件下载

相关报道