福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>各专委会>港澳台侨和外事委员会>头条要闻

市政协台盟界别调研榕台休闲农业合作交流

发布时间:2017-11-02 信息来源: 政协 字号:【

  11月2日,市政协副主席王绍知带领市政协港澳台侨和外事委、市台盟有关人员、部分委员和市台盟参议政顾问赴连江县开展台盟界别活动,调研榕台休闲农业合作交流。 

 

    调研组一行实地考察了昌育育苗有限公司、和煦阳光休闲农庄、开心农场、彼岸山庄等企业,听取了我市榕台休闲农业发展现状、企业发展历程及今后规划,围绕休闲农业旅游资源整合、产业提升改造再扩大、合理利用市政资源、打造新型现代旅游模式等方面进行座谈交流。王绍知副主席指出,要进一步整合各方资源,做深做细休闲农业旅游开发议题,开发盘活休闲农业集聚区域带,提出一些有建设性的意见建议供市委市政府作决策参考。 

附件下载

相关报道