福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>书画摄影

省政协领导来榕参观庆祝福州市政协成立65周年书画作品展

发布时间:2020-07-28 信息来源: 市政协 字号:【

      7月25日上午,省政协副主席刘献祥,十一届省政协副主席、省政协书画院院长陈荣凯,省政协文化文史和学习委员会主任、书画院副院长陈必滔,省政协社会法制委员会主任吴晓丁等一行来榕参观庆祝福州市政协成立65周年书画作品展。市委常委、统战部长、市政协党组副书记陈晔,市政协副主席林澄和文化文史学习委有关同志陪同参观。

  

    “翰墨传馨——庆祝福州市政协成立65周年书画展”,旨在以书画艺术的形式讴歌市政协65年来的辉煌成就,展现各党派团体、各族各界人士与祖国同行、与时代共进的精神风貌。本次展览除了展出市政协委员、书画院画师、特邀嘉宾精心创作的作品,还展出市政协书画院院藏潘主兰、郑乃珖、沈觐寿、周哲文等名家书画艺术精品;展出市政协书画院历年来编辑出版的各类书画作品集、历次活动书画家签到册,以及市政协与台湾有关方面共同举办的“亲情海峡,彩虹书画”榕台中小学生书画交流展活动中两岸学子同绘长卷等实物。省政协领导一行对本次展览给予肯定,认为展览主题突出、题材多样、形式丰富,生动展示了多年来福州市政协书画院工作成效和以书画会友、以艺术凝心的政协书画事业蓬勃发展的可喜局面。


   

  

附件下载

相关报道