福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>城市福州>图片新闻

马尾区检察院“党员政治生活馆”和“自贸检察工作展示馆”揭牌

发布时间:2019-09-06 信息来源: 市政协 字号:【

马尾区检察院“党员政治生活馆”和“自贸检察工作展示馆”揭牌 

  福州新闻网9月6日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 程军化 文/摄)9月6日,马尾区人民检察院“党员政治生活馆”和“自贸检察工作展示馆”揭牌。

  “马尾区人民检察院党员政治生活馆”是福建省检察机关建设的第一座“党员政治生活馆”,该馆占地面积为900余平方米,以记忆、传承和发展为主线,集教育、展示、交流、服务和管理五大功能为一体,设“六厅五室一长廊”。

  “自贸检察工作展示馆”是福建省首家以检察机关护航自贸区建设发展为主题的展示馆,该馆面积600余平方米。

  揭牌后,“两馆”将面向社会开放,为全区乃至全市党员干部学党史、知党情、跟党走以及展示自贸区工作风采提供学习、交流的平台。

附件下载

相关报道