福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>城市福州>图片新闻

摆脱低迷状态 福建男排3∶1击败湖北男排

发布时间:2018-12-27 信息来源: 市政协 字号:【

摆脱低迷状态 福建男排3∶1击败湖北男排 

    福建男排(黑衣)终于赢球啦。 

  福州新闻网12月27日讯(福州晚报记者 陈坚)昨晚,中国男子排球超级联赛再赛一轮,主场作战的福建男排3∶1击败湖北男排。由于福建男排和湖北男排在小组中成绩相当,本场获胜的福建男排,总算结束近期连败的低迷状态。

  虽然此前福建男排曾在客场3∶2战胜湖北男排,但是过程并不轻松。昨日回到福州主场,福建男排的小伙子们打得非常自信。不过,比赛过程犹如坐过山车。第一局,福建队毫无悬念以25∶17拿下。第二局,湖北队进攻、防守都非常出色,并持续大比分领先,最终以25∶14扳回一局。第三局,两队多次打平。关键时刻,福建队主教练滕茂民换人战术成功,依靠施金赓和高杰铭的进攻,福建队以25∶23艰难拿下第三局。第四局,福建队打出了一个10∶2的小高潮,并最终以25∶16拿下,赢得比赛。福建男排队员徐桢森获得本场比赛MVP(最有价值球员)。

  福建男排主教练滕茂民赛后谦虚地表示,赢球是运气比较好,两队都是年轻球员,福建队不少队员在比赛中波动较大,还需要时间磨练。

  
  
  
 

 

  

附件下载

相关报道