福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>城市福州>福州动态

茶亭派出所开展“扫黑除恶”入户宣传活动

发布时间:2019-09-09 信息来源: 市政协 字号:【

  福州新闻网9月9日讯(茶亭综)为进一步营造“扫黑除恶”浓厚的宣传氛围,扩大专项斗争回头看影响,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,9日,茶亭派出所组织民警开展扫黑除恶入户宣传活动。

  期间,民警深入社区、单位、沿街商铺等人流密集场所,向群众分发扫黑除恶宣传单,为群众讲解哪些属于黑恶势力,告知群众公安机关将坚决扫除黑恶势力,让他们积极参与,踊跃举报涉黑、涉恶等恶势力线索,共同建设和谐台江。

  此次宣传活动充分调动居民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,有效震慑黑恶势力,把黑恶势力消灭在萌芽之中,同时进一步增强居民群众的法治意识,营造良好的治安环境。

  
  
  
 

 

  

附件下载

相关报道