福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>城市福州>福州动态

八闽离退休干部舞台剧展演举办

发布时间:2019-07-11 信息来源: 市政协 字号:【

  9日,“传承红色基因、讲好红色故事”——八闽离退休干部舞台剧展演在福州举办。活动由省委组织部、省委老干部局、省委离退休干部工委联合主办。省委常委、组织部长杨贤金,省级领导干部李红,省级老同志刘群英、杨根生出席活动。

  展演由离退休干部自编自导自演,生动展示了习近平总书记在福建工作期间的创新理念和丰富实践,讲述了福建老区苏区感人的红色故事,反映了八闽大地改革开放取得的显著成果,体现了老同志对党的深厚感情和对党的事业的赤诚之心。

  展演以语言类、舞蹈类节目为主,包括南平市选送的情景剧《初心》、宁德市选送的情景剧《搬迁》、福州市选送的小品《晋安河畔》、厦门市选送的报告剧《党旗红 金安美》、龙岩市选送的情景剧《情系松毛岭》、泉州市选送的情景剧《晋江赶上好时光》、福建老年大学选送的情景朗诵剧《一个都不能少》等。

  省级老同志代表、省委老干部工作领导小组成员单位有关负责同志、离退休干部代表、福建老年大学学员等560余人观看了演出。

附件下载

相关报道