福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>城市福州>福州动态

福州高速路沿线"洗脸" 西岭互通匝道垃圾被清除

发布时间:2018-09-13 信息来源: 市政协 字号:【

  福州新闻网9月13日讯(福州日报记者 朱榕/文 郑帅/摄)昨日上午,市交通委、市交通执法支队、市交建养护公司等单位的20多名工作人员,齐心协力,清除了西岭互通匝道上近20吨的暴露垃圾。市交建养护公司相关负责人表示,这些垃圾都是在后半夜偷倒的。

  我市高速沿线人居环境整治工程8月启动,将利用一年半的时间,对全市高速公路采取净化、绿化、美化、亮化等。前一段时间,市交建养护公司对全市高速公路进行了违规广告清理,近期转入暴露垃圾清除阶段,国庆前,要做到高速公路红线内无暴露垃圾、无违规广告、无废品杂物等。“洗脸”后,我市还将对高速桥下空间、路中绿化带、两侧边坡进行整体绿化整治,提升“颜值”。

附件下载

相关报道