福州市政协
微信公众号

扫一扫!关注我们

当前位置:首页>子站>城市福州>福州动态

西湖公园有奖征集Logo

发布时间:2017-12-05 信息来源: 市政协 字号:【

  福州新闻网12月5日讯(福州日报记者 林传枢)近日,记者从市园林局获悉,为全面推介福州西湖公园的山水魅力、独特的历史人文景观,扩大公园的知名度、美誉度和影响力,福州西湖公园现面向社会公开有奖征集公园形象Logo。

  据介绍,本次征集分为书面投稿和网络投稿。书面作品投稿截至2017年12月19日,以邮戳为准,寄送至福州市湖滨路70号,注明“西湖公园管理处收”,信封还需标注“西湖Logo征集活动”;网上投稿截至2017年12月19日18:00,作品发至634254306@qq.com,并在邮件主题中注明“西湖Logo征集活动”。

  设计作品须附创意说明,详述构思及象征意义,并附上作者个人信息(姓名、通讯地址、有效证件号、联系电话和E-mail等)。Logo电子文稿以JPEG格式提交,不低于1024×900像素,纸质稿件彩色打印。

  征集的Logo作品要求符合主题,充分展示西湖公园整体形象,强调人与自然的和谐统一,同时图案简洁、富有个性、创意新颖、寓意贴切、色彩明快,富有高水平的艺术感染力和视觉冲击力,且易于识别,图形符号功能强,适合在各种载体和环境中制作应用。此外,Logo还需符合国家法律、法规,不得与其他旅游景区标识雷同或相似,且尚未被注册。

  征集活动设采用奖1名,奖励5000元,并向作者颁发荣誉证书;优秀奖10名,分别奖励500元,并向作者颁发荣誉证书。

附件下载

相关报道